À Meia Carga!

A Pizzarezo foi surpreendida pela pandemia uma vez que seu modelo de negócio tem a concentração de clientes como pilar.
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Pizzaria de Timóteo resiste à pandemia 

Quando o prefeito de Timóteo adotou a mesma atitude de fechar o comércio de bares e restaurantes a Pizzarezo, tradicional pizzaria do modelo “rodízio de fatias” que, invariavelmente, aos fins de semana tinha superlotação e filas no térreo aguardando uma mesa vazia.

Durante esses meses de pandemia, Leonardo teve que demitir empregados e limitar-se ao “Delivery” que, em tempos normais, representava apenas 20% do faturamento.

Foto: tripadvisor

Desde a abertura e relaxamento das diretrizes protetiva, a Pizzarezo tem funcionado diariamente em seu salão a 50% da capacidade. “Não é como antes da pandemia, as pessoas ainda estão receosas de saírem de casa, mas temos tomado todos os cuidados, desde a medição da temperatura na entrada, a disponibilização de álcool em gel e higienização constante das mesas é uma garantia para que o cliente se sinta seguro e venha com sua família para comer com sua família.